Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Spargel-Erdbeersalat

  • Spargel, blanchiert 400.0 g
  • Erdbeeren, in Spalten geschnitten 300.0 g
  • Läuterzucker 80.0 ml
  • Pfefferminze, frisch, geschnitten 3.0 g

Sabayon

  • Eigelb 80.0 g
  • Zucker 60.0 g
  • Portwein, weis 150.0 ml

Das weise Gold des Feldes mit eine Frühblüher ergänzt durch ein Schaum Sauce

...

Zubereitung

  1. Spargel-Erdbeersalat

    • Spargel wie gewünscht schneiden. 
    • Erdbeeren putzen und wie gewünscht schneiden. 
    • Läuterzucker lauwarm mit Spargel, Erdbeeren und der Minze mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Sabayon

    • Alle Zutaten vermengen und auf dem Wasserbad schaumig aufschlagen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü