Rezeptübersicht
-
Eingelegte Pflaumen -
Sauer eingelegte Karotten -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Pizza Flammkuchen Style -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Knoblauch eingelegt in Öl -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
1531 Rezepte
-
Kalbsragout mit Karotten und Kartoffelpüree
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen mit cremigen Makdous
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Warmer Griessschaum mit fruchtiger Zwetschge und Nusssand
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Pavlova Torte mit Maroni Creme
- Festtage
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Orangen-Safran-Torte
- Winter
- Apero/Snacks
- Festtage
-
Lumpia mit frischem Gemüse, Erdnuss-Sauce und eingelegtem Rettich
- Future Menus
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Kasslersteak mit Zwiebel-Senfsauce, grünen Bohnen und Reibekuchen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Gebackene Eier mit Tartar-Sauce und eingelegten Spargel
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Fruchtknödel mit Kartoffel-Quarkteig
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Cuba Sandwich mit Süsskartoffel-Pommes
- Hauptspeise
- Sommer
-
Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Corn Dogs
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Buchweizenwaffeln, Pfannkuchen, Eisportionsbecher, Magnum Mini, Dessertkirschen, Schokomousse, Crème Brûlée, Panna Cotta
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Auberginen-Zucchini-Burger mit Tomaten-Mayonnaise und geschmortem Radicchio
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Apfelstrudel mit Apfelsorbet und Apfelkompott
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Apfel-Scheiterhaufen
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
3erlei vom Apfel
- Frühling
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Rosa gebratene Rinderhuft mit Jungzwiebel und Rotweinsauce
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
-
Feurige, cremige Ramen mit Char Sui Chicken
- Hauptspeise
- Future Menus
-
-
Schoko-Minze mal anders
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Klassische Eiswaffel
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Eiskaffee to go
- Desserts und Süßspeisen
-
Beeriger Höhenflug
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Zuckerwatte mal anders
- Eis Desserts
-
Lemon-Secco
- Apero/Snacks
-
Eis Shake mit Früchten
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Marshmallow-Fun
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden