Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
666 Rezepte
-
Cremig Göttliche
- Herbst
- Vorspeise
- Spargel
-
Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Sauce Riche
- Frühling
- Sauce
-
Pürierte Kost Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
- Winter
- Hauptspeise
-
Cheese Cake Vegan
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Brioche-Quarkauflauf
- Sommer
-
Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Winter
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Tomate/Wachtelbohnen/Chorizo Suppe
- Frühling
- Suppen
-
Bowl von Chicorée, Maronen, Rosenkohl und Schwarzen-Bohnen in Sweet-Chili Gartenkräuter Dressing und No Chicken Nuggets
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
-
Lachs Gratin
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Lammkoteletts mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, Zuckerschoten und Sandkartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Cremiges Maroneneis auf geflämmter Kardamom-Sahne und Grapefruit-Weinbeeren Salat
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Eis Desserts
-
Kürbis-Süßkartoffel-Eintopf mit Hauswurst und Wildschwein
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pizza prosciutto e funghi
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Lachsforelle in der Brotkruste mit Gewürzbutter auf Blattspinat mit Risotto
- Hauptspeise
- Winter
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Pavlova mit Beeren
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Blumenkohl - Lasagne
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pizza ai frutti di mare
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form
- Herbst
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
-
Hühnchen Enchilada
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Spieß/Brokkoli/Polenta
- Sommer
- Hauptspeise
-
Meeresfrüchte Risotto
- Winter
-
Veganes Duo
- Winter
- Apero/Snacks
-
Swiss Chocolate Dream
- Frühling
- Eis Desserts
-
Falscher Hase
- Frühling
- Hauptspeise
-
Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Winter
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden