Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Herbst 846 Rezepte
-
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Rinderroulade/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Frühling
- Hauptspeise
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
- Winter
-
Klare Hühnersuppe mit Tomatenreis
- Herbst
- Suppen
-
Tomatensalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Kartoffel - Zwiebelbrot
- Apero/Snacks
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Pürierte Kost Käsesoufflè
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
-
Fruchtiges Kokos-Curry
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Hauptspeise
-
Orangen-Safran-Torte
- Winter
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tomaten Cremesuppe Spanien - Chorizo
- Herbst
- Suppen
-
Toffee Creme mit Beeren
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Cheesesteak - Sandwich
- Apero/Snacks
- Sommer
-
-
Hamburger Aal Suppe
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
- Winter
-
Sticky Chili Schweinerippchen
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Hirschkotlette Rosé gebraten, Esskastanien-Bearnaise, Kürbis-Tomatengemüse und gebratener Gemeine Klapperschwamm
- Future Menus
- Hauptspeise
- Winter
-
-
Kalter Hund
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Kartoffel Suppe England - Cheddar
- Herbst
- Suppen
-
Süß-salziges Beerendessert
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Goldene "Milch" vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Lammrücken, Zitronen-Basilikumkruste und Kumarapüree
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Karamellisiertes Schweinefleisch Und Mala Lotuswurzelscheiben Und Konservierten Pflaumen
- Winter
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
Cous-Cous mit Lammkotelett
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kalbsrollbraten mit Kartoffelpüree und Gemüsepüree für Leute mit Schluckbeschwerden
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Pizza Salami
- Sommer
- Hauptspeise
Entdecke herbstliche Rezepte für die goldene Jahreszeit: kreative Herbstgerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten wie Kürbis, Pilzen und Wild ihre Gäste begeistern möchten. Von herzhaften Suppen über aromatische Braten bis zu süßen Desserts mit Äpfeln und Nüssen.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden