Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Zubereitung:

  • CARTE D'OR Crème Brûlée / Flan Caramel 135.0 g
  • Milch 500.0 ml
  • Sahne 500.0 ml
  • Toffifee 150.0 g
  • Blaubeeren 100.0 g
  • Brombeeren 100.0 g
  • Erdbeeren 70.0 g
  • Johannisbeerenmarmelade 50.0 g
  • Johannisbeersaft 120.0 ml
  1. Zubereitung:

    • Pulver anrühren mit etwas Milch
    • Die restliche Milch mit der Sahne und den Toffifees aufkochen bis sie aufgelöst sind
    • Das Pulver einrühren und 2 Minuten kochen
    • Und abfüllen
    • dieBeeren waschen und zuckern
    • Johannisbeersaft mit der Marmelade aufkochen und dieBeeren damit warm marinieren