Toffee Creme mit Beeren
Toffee Toffee Toffee
Sweets!

Zutaten
Toffee Creme mit Beeren
Zubereitung:
-
CARTE D'OR Crème Brûlée / Flan Caramel 135.0 g
-
H-Milch 3,5% 500.0 ml
-
Sahne 500.0 ml
-
Toffifee 150.0 g
-
Blaubeeren 100.0 g
-
Brombeeren 100.0 g
-
Erdbeeren 70.0 g
-
Johannisbeerenmarmelade 50.0 g
-
Johannisbeersaft 120.0 ml
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Pulver anrühren mit etwas Milch
- Die restliche Milch mit der Sahne und den Toffifees aufkochen bis sie aufgelöst sind
- Das Pulver einrühren und 2 Minuten kochen
- Und abfüllen
- dieBeeren waschen und zuckern
- Johannisbeersaft mit der Marmelade aufkochen und dieBeeren damit warm marinieren