Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Herbst 846 Rezepte
-
Kürbis neu entdecken – Rezepte & Genussideen
- Winter
- Apero/Snacks
- Future Menus
-
Stulle vom Lamm
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Langkornreis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Birnencreme mit Dörrfruchtsalat
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Vegane Dessert-Basis
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Klare Gemüse-Nudelsuppe
- Sommer
- Suppen
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Fettuccine mit Spätsommer Kürbis in drei Texturen und krossen Zander
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Geschmorte Paprika unter der Kartoffelkruste mit Nachos
- Herbst
- Hauptspeise
-
Tomaten Cremesuppe Italien - Tomaten
- Herbst
- Suppen
-
Spare Ribs St. Louise Cut
- Sommer
- Hauptspeise
-
Karottencremesuppe China - Chili
- Suppen
- Herbst
-
Spielermeating
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Birnen-Karamell-Shake
- Herbst
- Eis Desserts
-
Kürbis-Perlen
- Wild
- Vorspeise
- Herbst
-
Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Herbst
- Hauptspeise
-
Fettuccine mit Kürbis in drei Texturen, knackiger Eisbergsalat mit Zwetschgen
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Crêpes mit frischem Blattspinat, Tomaten und Fetakäse
- Hauptspeise
- Herbst
-
BLT Pasta Salad
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Tzatziki-Dip
- Frühling
-
Udon Suppe mit Ente
- Suppen
- Herbst
-
Gnocchi mit Salbeibutter
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
-
Quark- Zwetschgenknödel mit Glühwein - Zimtpflaumen und Grießschaum
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Banana Forest
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Kartoffel - Zwiebelbrot
- Sommer
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
-
Krustentier-Marinade
- Winter
Entdecke herbstliche Rezepte für die goldene Jahreszeit: kreative Herbstgerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten wie Kürbis, Pilzen und Wild ihre Gäste begeistern möchten. Von herzhaften Suppen über aromatische Braten bis zu süßen Desserts mit Äpfeln und Nüssen.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden