Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
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Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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Hirschkotlette Rosé gebraten, Esskastanien-Bearnaise, Kürbis-Tomatengemüse und gebratener Gemeine Klapperschwamm
- Future Menus
- Winter
- Hauptspeise
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Raw No Beef Burger Caprese
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
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Mediterraner Mangold mit Käse und Pinienkernen
- Hauptspeise
- Sommer
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Pürierte Sellerie-Karotten-Terrine
- Frühling
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Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Schmorsauce Wild
- Herbst
- Wild
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Tafelspitz im Gewürzsud
- Frühling
- Hauptspeise
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Savarin mit Eierlikör-Schaum
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
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Pulled Jackfruit Tacos
- Sommer
- BBQ
- Desserts und Süßspeisen
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Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
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Gefrorenes Kaffee Eis und cremiges Sorbet von der Zitrone mit Johannisbeeren
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Pastrami Süßkartoffel Sandwich
- Apero/Snacks
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Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
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Spargel und Erbse unter Dill-Hollandaise / Gebratene No Chicken Chunks / Wilder Reis
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
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Erdbeer Lasagne
- Frühling
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Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout
- Apero/Snacks
- Herbst
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Birnen-Karamell-Shake
- Eis Desserts
- Herbst
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Rinderbäckchen mit gerösteten Rotkohl und Schnittlauch-Püree
- Festtage
- Herbst
- Hauptspeise
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Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
- Future Menus
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NoodleCup Asia Chicken
- Winter
- Suppen
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Classic No Schnitzel
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
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Karotten-Sellerie-Suppe
- Frühling
- Suppen
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Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Vorspeise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
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Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Geräucherter Kabeljau an Kartoffel-Zwiebel-Suppe
- Suppen
- Winter
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Rote Beet-Quiche mit Feldsalat und Walnüssen
- Hauptspeise
- Winter
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