Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1515 Rezepte
-
Coleslaw mit Hellmann's Professional
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Stulle Rote Beete Hummus
- Spargel
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Pfannkuchen mit Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Spargel Bowl
- Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
-
Schaschlik Pfanne mit Zwiebel Paprika Quinoa-Reis
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Ochsenherztomaten-Risotto mit Miesmuscheln, Zitronenconfit und Croûtons
- Hauptspeise
- Sommer
-
Banh Mi Sandwich mit glasierten NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
-
Veganes Duo
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Taboulékrusteln mit buntem Sommersalat
- Vorspeise
- Sommer
-
-
Schweinebraten/Rotkohl/Semmelknödel
- Hauptspeise
-
Marinade für Spare-Ribs
- Frühling
-
Römersalat mit Minze & Erbsen
- Vorspeise
- Sommer
-
Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
- Herbst
- Einfache Klassiker
- Hauptspeise
-
Gegrillte Zucchini mit Minze und Baharat
- Vorspeise
-
Brotsalat mit frischer sommerlicher Tomatenvielfalt
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
- Frühling
-
Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Portobello Krabbenburger
- Hauptspeise
-
Holzkohle- Safran-Tortellini
- Future Menus
-
Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
-
-
Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Herbst
- Apero/Snacks
- Festtage
-
Blumenkohl - Lasagne
- Herbst
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden