Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Grüne Buddha bowl
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Krüstchen Burger von der Sous Vide Poularde, grobe Senf-Bearnaise, Rüben, Zwiebeln und Feldsalat
- Herbst
- Future Menus
- Apero/Snacks
-
Jackfruit - Tomate - Reis - Banane
- Hauptspeise
-
-
Schwarzwälder im Glas
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Hauptspeise
-
Irish Stew
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gnocchi mit cremigen Porree-Quittengemüse und Walnusskrümel
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Armer Ritter mit Kokos und Bananen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Lasagne Bolognese
- Hauptspeise
- Sommer
-
Tomaten Mozzarella Salat
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Spargel meet's Wald
- Spargel
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Pulled Schwein Burger mit Salsa
- Hauptspeise
-
Italienische Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Brotwürfeln
- Sommer
- Suppen
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Tomaten Cremesuppe Italien - Tomaten
- Sommer
- Suppen
-
Kalbsragout mit Karotten und Kartoffelpüree
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Wild
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Power-Burger
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Grillgemüse mit Rub's und Würzmischungen
- Future Menus
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gemischtes Gulasch, Wirsinggemüse und Klöße
- Winter
- Hauptspeise
-
Tinga de Credo
- Hauptspeise
-
Falscher Hase
- Frühling
- Hauptspeise
-
Traditionelle Zigerkrapfen und Carte D‘Or Erdbeeresorbet
- Frühling
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Seafood Salat mit Knoblauchbrot
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Stulle vom Lamm
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Suppen
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Lemon Curd
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden