Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Carbonara Sandwich
- Apero/Snacks
- Winter
-
Osterkranz mit Ostereier
- Seniorenverpflegung
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
-
Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Winter
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Landgasthof meets Bowl
- Hauptspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Geräucherter Rote-Bete-Salat
- Sommer
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
-
Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer
- Hauptspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Kürbis - Porree Quiche mit Münster
- Sommer
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Matjes Sandwich mit Rote Beete Salat
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Aus dem Garten
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
2 Farbige Spargelsuppe mit Spargel Brot
- Sommer
- Vorspeise
- Spargel
-
Gebratene Entenleber mit Blattsalatherzen und Paprika -Dressing
- Winter
- Festtage
- Vorspeise
-
Tomatensalat
- Hauptspeise
-
Rote-Bete-Gel mit Sauerrahm und Malzzuckerpüree Carte D`Or Kaffee
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Meerrettich - Zitronen Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Panna Cotta mit griechischem Joghurt
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Birnencreme mit Dörrfruchtsalat
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Steckrüben-Eintopf
- Suppen
-
Spargelsuppe mit Spargelstückchen, Fleischklösschen und Schnittlauch
- Seniorenverpflegung
- Suppen
-
Portobello Krabbenburger
- Hauptspeise
-
Pürierter Rinds-Schmorbraten
- Sommer
-
Veganer Burger
- Herbst
- BBQ
-
Tuna und Beef Tatar Trüffel-Mayonnaise Brot Chips
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Veganes Curry Sandwich - NoChicken Fillet Slices
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
-
Saltimbocca vom Geflügel, Balsamico-Orangen Sauce, Aubergine, Gnocchi
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
-
Gans mit Steinpilz-Feigen-Füllung
- Herbst
- Hauptspeise
-
Boeuf Bourguignons mit Wurzelgemüse, Fettuccine, Champignons und Speck
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Sommer
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden