Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Herbst 834 Rezepte
-
Köfte-Spieß mit Raw NoBeef Burger
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Süß-saure Zucchini
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schalotten-Tartelette
- Sommer
- Vorspeise
-
Eis wie Pommes Rot-Weiß
- Frühling
-
Kleine Gefüllte Maakuadas
- Herbst
- Hauptspeise
-
Geschmorte Entenkeule mit Rosenkohl und Klößen halb und halb
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cous-Cous mit Lammkotelett
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
- Frühling
- Hauptspeise
-
Geschmorte Paprika unter der Kartoffelkruste mit Nachos
- Sommer
- Hauptspeise
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Rote Beete Püree, Schweinefilet und Meerrettich
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tafelspitz im Gewürzsud
- Frühling
- Hauptspeise
-
Knoblauch-Kräuter-Baguette
- Frühling
-
Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Frühling
- Hauptspeise
-
Bananen-Roulade
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Banana Forest
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Apfel-Scheiterhaufen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Sauce Riche
- Frühling
- Spargel
-
-
Römersalat mit Minze & Erbsen
- Frühling
- Vorspeise
-
Hainanese Chicken Reis
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Enten Burger
- Herbst
-
Gegrillte Streifen von der Rinderhuft mit roter Paprika und Erdnüssen an Basmatireis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Kartoffel Suppe England - Cheddar
- Herbst
- Suppen
-
Ochsenherztomaten-Risotto mit Miesmuscheln, Zitronenconfit und Croûtons
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pot au Feu vom BBQ-Tafelspitz
- Herbst
- Suppen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden