Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Vorspeise 287 Rezepte
-
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Camembert A'la Romana
- Einfache Klassiker
- Apero/Snacks
- Winter
-
Bratkartoffelsalat
- Einfache Klassiker
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cremige Avocado
- Herbst
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spargel- Radieschen- Salat
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
-
Spargelwaffel
- Spargel
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Spargel- Erdbeersalat mit Sabayon
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
- Frühling
-
Pinsen
- Apero/Snacks
- Einfache Klassiker
- Sommer
-
NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Hauptspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
-
El Greco Pasta-Salat
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Rote Rüben Carpaccio mit Fetakäse
- Herbst
- Vorspeise
-
Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Feldsalat
- Vorspeise
- Frühling
-
Orangen-Dattel-Salat to go
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
Seeforelle mit Grünkohl und Curry-Schaum
- Herbst
- Hauptspeise
-
Sweet Potato Fries mit Veganen Dips
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Insalata mista
- Frühling
- Vorspeise
-
Cremige Wakame
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
-
Irish Stew Pie
- Hauptspeise
- Herbst
-
Gefüllte, karamellisierte Aprikosen mit Blattsalat
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Winter
- Apero/Snacks
-
Schnitzel mit einer glutenfreie Panade
- Herbst
- Vorspeise
-
Spargelcreme
- Suppen
- Spargel
- Frühling
-
-
Vegan Falafel Sandwich
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Vorspeise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
Starte dein Menü mit inspirierenden Vorspeisen-Rezepten. Unser Rezeptbuch präsentiert kreative Ideen, die nach neuen Impulsen suchen und deine Gäste bereits beim ersten Gang begeistern. Entdecke Vorspeisen, die saisonale Zutaten, innovative Techniken und modernes Anrichten verbinden.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden