Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Vorspeise 287 Rezepte
-
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Camembert A'la Romana
- Apero/Snacks
- Winter
- Einfache Klassiker
-
Bratkartoffelsalat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cremige Avocado
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spargel- Radieschen- Salat
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
-
Spargelwaffel
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Frühling
-
Spargel- Erdbeersalat mit Sabayon
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
- Frühling
-
Pinsen
- Hauptspeise
- Winter
- Einfache Klassiker
-
NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Vorspeise
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Gebratene Lachswürfel auf Beete-Gurken-Feldsalat und Sauce Bearnaise
- Future Menus
- Vorspeise
- Herbst
-
Matjestorte
- Sommer
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Banh-Miomlette
- Apero/Snacks
-
Melonen-Feta-Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Fettuccine mit Kürbis in drei Texturen, knackiger Eisbergsalat mit Zwetschgen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Fladenbrot, gefüllt mit mediterranem Gemüse
- Herbst
- Vorspeise
-
Rucola-Spinat-Salat mit Avocado, Grapefruit und Steak
- Vorspeise
- Frühling
-
Marinaden für NoChicken Fillet Slices
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
- Frühling
-
Trilogie von libanesischer Mezze, Frikeh, gerösteter grüner Weizen mit Pistazien und Zatar, Teil 2
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
- Sommer
-
Rolex Rolled Eggs
- Hauptspeise
-
Champignon-Avocado-Salat
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
- Sommer
-
Peru Power
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Betriebsverpflegung
- Vorspeise
-
Kartoffel-Linsen-Salat
- Frühling
- Vorspeise
-
Quinoa Salat mit Ofengemüse
- Hauptspeise
- Sommer
-
Seafood Salat mit Knoblauchbrot
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
- Winter
- Vorspeise
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
Starte dein Menü mit inspirierenden Vorspeisen-Rezepten. Unser Rezeptbuch präsentiert kreative Ideen, die nach neuen Impulsen suchen und deine Gäste bereits beim ersten Gang begeistern. Entdecke Vorspeisen, die saisonale Zutaten, innovative Techniken und modernes Anrichten verbinden.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden