Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Winter 693 Rezepte
-
Knoblauchcremesuppe mit Brotcroutons
- Frühling
- Suppen
-
Raw No Beef Burger Caprese
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Vegetarische Udon Suppe
- Winter
- Suppen
-
-
Ofengegarte Poulardenbrust mit Fourme d´Ambert, Blutorangen-Hollandaise, buntes Mangoldgemüse und Kartoffelstampf
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Schlemmerbrot
- Herbst
-
Knoblauch eingelegt in Essig
- Vegane Rezepte
- Winter
-
Costa-Ricanische Remouladen Sauce
- Sommer
- BBQ
-
Crêpes mit Aprikosen
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
- Winter
- Hauptspeise
-
Tiramisu
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
-
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln
- Future Menus
- Hauptspeise
- Winter
-
Classic No Schnitzel
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Wild
- Winter
- Hauptspeise
-
Bratwurst mit Kartoffel-Maispüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cremiges Kaffeeöl
- Herbst
- Hauptspeise
- Spargel
-
Quark- Zwetschgenknödel mit Glühwein - Zimtpflaumen und Grießschaum
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Banh Mi Sandwich mit Schweinebauch
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
- Vorspeise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Waldpilz - Waffel mit Champignon a la Creme
- Apero/Snacks
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Steinpilze eingemacht in Öl
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Hauptspeise
- Winter
-
Spaghetti Napoli to go
- Hauptspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Apero/Snacks
- Winter
-
Sauce Choron
- Sommer
- Spargel
-
Karotten-Rotkohlsalat mit Sesam-Soja-Vinaigrette
- Hauptspeise
- Sommer
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
Unser Rezeptbuch liefert Ideen für Köche, die mit herzhaften Gerichten den Winter kulinarisch feiern möchten. Entdecke winterliche Rezepte – von sämigen Suppen über geschmorte Klassiker bis zu festlichen Desserts – maßgeschneidert für eine winterliche Speisekarte.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden