Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird f├╝r dich personalisiert.

Zutaten

+

Knoblauch:

  • Knoblauch 1.0 kg
  • Weinessig 600.0 cl
  • Wei├čwein 400.0 cl
  • Salz 20.0 g
  • Zucker 20.0
  • Senfk├Ârner 30.0 dg
  • Rosmarin 12.0 St├╝ck
  • Lorbeerbl├Ątter 2.0 St├╝ck

Zubereitung

  1. Knoblauch:

    • Essig, Wei├čwein ,Salz und Zucker aufkochen┬á
    • Die Knoblauchzehen beif├╝gen und 3 Minuten kochen lassen┬á
    • Senfk├Ârner, Rosmarin und Lorbeer zusammen mit dem noch hei├čen Knoblauch in sterile Gl├Ąser geben┬á
    • Mit dem Essigsud auff├╝llen , gut verschlie├čen und dunkel aufbewahren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Men├╝