Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird f√ľr dich personalisiert.

Zutaten

+

Knoblauch:

  • Knoblauch 1.0 kg
  • Weinessig 600.0 cl
  • Wei√üwein 400.0 cl
  • Salz 20.0 g
  • Zucker 20.0
  • Senfk√∂rner 30.0 dg
  • Rosmarin 12.0 St√ľck
  • Lorbeerbl√§tter 2.0 St√ľck

Zubereitung

  1. Knoblauch:

    • Essig, Wei√üwein ,Salz und Zucker aufkochen¬†
    • Die Knoblauchzehen beif√ľgen und 3 Minuten kochen lassen¬†
    • Senfk√∂rner, Rosmarin und Lorbeer zusammen mit dem noch hei√üen Knoblauch in sterile Gl√§ser geben¬†
    • Mit dem Essigsud auff√ľllen , gut verschlie√üen und dunkel aufbewahren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Men√ľ