Knoblauch eingelegt in Essig




Zutaten
Knoblauch eingelegt in Essig
Knoblauch:
Knoblauch:
-
Knoblauch, gehackt 1.0 kg
-
Weinessig 600.0 cl
-
Weißwein, nach Geschmack 400.0 cl
-
Salz 20.0 g
-
Zucker 20.0
-
Senfkörner 30.0 dg
-
Rosmarin 12.0 Stück
-
Lorbeerblätter, Pimentkörner, Zucker, Salz und Pfeffer, KNORR Gemüse Kraftbouillon 2.0 Stück
Zubereitung
-
Knoblauch:
- Essig, Weißwein ,Salz und Zucker aufkochen
- Die Knoblauchzehen beifügen und 3 Minuten kochen lassen
- Senfkörner, Rosmarin und Lorbeer zusammen mit dem noch heißen Knoblauch in sterile Gläser geben
- Mit dem Essigsud auffüllen , gut verschließen und dunkel aufbewahren