Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
683 Rezepte
-
Trauben in Weinteig
- Apero/Snacks
- Winter
-
Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
- Sommer
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Sausage Roll mit Coleslaw
- Sommer
- Hauptspeise
-
Wildgarnele in Brezenflocken, Kaffirlimetten-Cranberry Hollandaise, Mandarinen Chicorée und Floraler Garten in Balsamico Vinaigrette
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
- Herbst
-
Spaghetti mit Rindsfleischwürfel, Tomaten und Rucola
- Hauptspeise
- Herbst
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
- Winter
-
Samtsuppe vom Winter-Grünkohl mit geräucherter veganer Wurst
- Winter
- Suppen
- Vegane Rezepte
-
Irish Stew Pie
- Herbst
- Vorspeise
-
Fruchtig-feurige Pfeffersauce
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Stulle vom Lamm
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-
Cous-Cous mit Lammkotelett
- Herbst
- Hauptspeise
-
Costa-Ricanische Remouladen Sauce
- Sommer
- BBQ
-
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Future Menus
- Frühling
- Hauptspeise
-
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Bloody Mary
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Rote Beet-Quiche mit Feldsalat und Walnüssen
- Hauptspeise
- Winter
-
Zitrone toppt Lachs
- Winter
- Apero/Snacks
-
Orangen-Dattel-Salat to go
- Herbst
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Krustenbraten mit Apfel-Cidersauce und Coleslawsalat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gefrorenes Duo von Marone und Bourbon Vanille auf Grapefruit-Weinbeeren
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Kartoffel-Linsen-Salat
- Vorspeise
- Frühling
-
Swiss Chocolate Dream
- Frühling
- Eis Desserts
-
Winterlicher Gemüsekuchen - Fingerfood
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Hot Panini
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Zwetschgenknödel in Haselnusskrokant-Brösel
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Krabben & Muscheln in Champigonsvelouté
- Suppen
- Winter
-
Mini Calzone mit Paprika und Pilzen
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schokoladen-Nuss-Kuchen mit Vanilleschaum und Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden