Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
916 Rezepte
-
Putengeschnetzeltes in fruchtiger Ingwerjus, Basmatireis und Vichy-Karotten
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
2 Farbige Spargelsuppe mit Spargel Brot
- Sommer
- Vorspeise
- Spargel
-
Tortilla Chips in Guacamole
- Frühling
- Vorspeise
-
Afrikanische Curry-Linsensuppe
- Herbst
- Suppen
-
Mr. Ben San
- Frühling
- Future Menus
- Apero/Snacks
-
Stulle vom Lamm
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Meat-Balls in pikanter Tomatensauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
-
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Future Menus
- Frühling
- Hauptspeise
-
Flank Steak mit würziger Tomate und Fenchel
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Grillteller
- Sommer
- Hauptspeise
-
Sloppy sin Joe
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Hähnchenstreifen, Pak Choi und Wildreis
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Kalbsschnitzel Cordon bleu
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Panna cotta alle ciliegie
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Cous-Cous mit Lammkotelett
- Frühling
- Suppen
-
Erbseneintopf
- Frühling
- Suppen
-
Eisbiene
- Sommer
-
Ratatouille-Tarte, gemischter Salat mit Gartenkräuter-Dressing
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Köfte-Spieß mit Raw NoBeef Burger
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Herbst
- Vorspeise
-
Quittenchutney mit Rosinen
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Grüner Olymp
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Kalbsrollbraten mit Kartoffelpüree und Gemüsepüree für Leute mit Schluckbeschwerden
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Vegan Johannisbeere-Shake mit Zitronen Sorbet
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Apero/Snacks
- Winter
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden