Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Sommer 914 Rezepte
-
Gemischte Blattsalate mit Blaubeer-Dressing und Putenstreifen
- Hauptspeise
- Sommer
-
Erbsen "Pürierte Kost"
- Sommer
-
"Rührei mit Speck" vegan
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
-
Radieschen eingelegt
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
-
Köfte-Spieß mit Raw NoBeef Burger
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Karotte / No Chicken / Vegane Mayo
- Frühling
-
Magnum "Vegan Almond"
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
- Eis Desserts
-
Veganer Burger
- Herbst
- BBQ
-
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Sinigang
- Frühling
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Winter
- Suppen
-
Falscher Hase
- Frühling
- Hauptspeise
-
Sommerlicher Beeren-Crumble vom Grill
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- BBQ
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Vorspeise
-
Pürierte Schwarzwälder Torte
- Festtage
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Gebratenes Hähnchen mit Kartoffelstampf und Tomatensalsa
- Hauptspeise
- Sommer
-
Power-Burger
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Käseschnitten
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Traditionelle Zigerkrapfen und Carte D‘Or Erdbeeresorbet
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Krustentier-Marinade
- Winter
-
Ei mit Senfsauce und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cajun Chicken Wings mit würziger Cajun Sauce
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Tomatensuppe mit Basilikumöl
- Einfache Klassiker
- Suppen
- Sommer
-
Schlangenbrot
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Spicy and Healthy Asien trifft Europa
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Rote Beete im Glas
- Sommer
- Vorspeise
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Mandelcreme mit Rhabarberkompott
- Winter
- Apero/Snacks
-
Äthiopischer Kartoffel-Gemüsesalat
- Winter
- Hauptspeise
-
Cremige Bayrische
- Vorspeise
- Spargel
- Frühling
Frische Inspiration für die warme Jahreszeit: kreative Sommergerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten und leichten Kompositionen überzeugen möchten. Entdecke Rezeptideen – von Salaten über erfrischende Suppen bis hin zu innovativem Grillgut und fruchtigen Desserts.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden