Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
916 Rezepte
-
Gemischtes Grillobst
- BBQ
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Lachs Lauch Gratin
- Herbst
- Hauptspeise
-
Power-Burger
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Erdbeer-Joghurtcreme mit Blaubeer-Sahne
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Berlin Crime Style
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Hauptspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Sommer
- Hauptspeise
-
Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
The Vegetarian Butcher grilled Premium Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Olivenöl marinierte Melonen, Bergamotten Sud, Sorbet vom Apfel
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Grillgemüse mit Rub's und Würzmischungen
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Veganer Burger
- BBQ
- Herbst
-
Spaghetti al Pesto mit Meeresfrüchten
- Hauptspeise
- Sommer
-
Cheesecake
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Gegrillte Lammbratwurst mit geröstetem Graupen-Salat
- Hauptspeise
- Herbst
-
Gemischtes Eis mit Sahne
- Frühling
-
Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
- Sommer
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
Karotten-Rotkohlsalat mit Sesam-Soja-Vinaigrette
- Vorspeise
- Winter
-
Rinderfilet mit Pfeffer-Cognac Sauce Karotten-Kartoffelgratin und Pfifferlingen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Steinbutt mit Carbonara-Mousse, Erbsen, gegrilltem Spargel und Nussöl
- Hauptspeise
- Frühling
-
Wellingtons Weihnachtswunder
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
-
Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
- Vorspeise
- Herbst
-
Klare Brühe mit Eierstich
- Sommer
- Suppen
-
Peru Power
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Ochsenschwanz-Tramazzini
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tic Tac Toe - Fischnuggets mit Nudeln und Tomatensauce
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Zarzuela
- Suppen
- Sommer
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth und Feta Käse
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Schweinemedaillons mit Pfifferling-Speck-Gratinsauce
- Sommer
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden