Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Herbst 846 Rezepte
-
Chefs Days Berlin Chips
- Apero/Snacks
- Herbst
-
-
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Indonesische Auberginen-Gewürzpfanne
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Peru Power
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
-
Erdbeer Tarte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Sticky Chili Schweinerippchen
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Gerösteter Chili Agaven Kürbis auf Linsen-Grünkernsalat
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
- Herbst
-
Klare Gemüse-Nudelsuppe
- Sommer
- Suppen
-
Apfel Kuchen mit Zimt Eis
- Frühling
-
Kaffee-Panna-cotta mit Kaffeeschaum und Carte D`Or Toffee Vegan
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
-Schnitzelvariationen-
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
-
Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Spieß/Brokkoli/Polenta
- Hauptspeise
- Sommer
-
Caesar Salat mit vegetarischem Schnitzel
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
-
Kürbistarte/ Wildkräutersalat/Birne
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Pilze – urbane Geschmackserlebnisse
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
-
Firehouse Bosna
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tomate/Wachtelbohnen/Chorizo Suppe
- Frühling
- Suppen
-
Hirschbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel
- Wild
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rentiersauté mit Flan von Wurzelgemüse und Schneekartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
-
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Zuppa di pomodori
- Suppen
- Sommer
-
Möhren-Grünkernsuppe
- Sommer
- Suppen
-
Süßkartoffel- Wurzel- Gratin
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Schlangenbrot
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Lamm Burger mit Halloumi und Kiwisalsa
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Entdecke herbstliche Rezepte für die goldene Jahreszeit: kreative Herbstgerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten wie Kürbis, Pilzen und Wild ihre Gäste begeistern möchten. Von herzhaften Suppen über aromatische Braten bis zu süßen Desserts mit Äpfeln und Nüssen.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden