Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
286 Rezepte
-
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot
- Vorspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Camembert A'la Romana
- Apero/Snacks
- Winter
- Einfache Klassiker
-
Bratkartoffelsalat
- Herbst
- Einfache Klassiker
- Apero/Snacks
-
Cremige Avocado
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
- Frühling
-
Spargel- Radieschen- Salat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
- Frühling
-
Spargelwaffel
- Spargel
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Spargel- Erdbeersalat mit Sabayon
- Apero/Snacks
- Spargel
- Frühling
-
Pinsen
- Apero/Snacks
- Einfache Klassiker
- Winter
-
NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Hauptspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Tomatensalat mit Radieschen, Tapenade und Roter Paprika Dressing
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Belgisches Dressing
- Sommer
- BBQ
- Vorspeise
-
Möhren-Apfel-Rohkost mit Sprossen
- Sommer
- Vorspeise
-
Karotten-Zucchini-Salat
- Vorspeise
- Frühling
-
Brokkoli - Käse - Quiche mit Creme und Chicorée - Orangen - Salat
- Vorspeise
- Herbst
-
Melonen-Feta-Dressing
- Herbst
- Vorspeise
-
Blumenkohl-Broccoli-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Spargelbissen/Spinat-Maultasche/Zitronengras Hollandaise
- Apero/Snacks
- Sommer
- Spargel
-
Erfrischender Gurken-Minze-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Spargelsuppe mit Schinken
- Vorspeise
- Spargel
- Frühling
-
Gemüsebouillon mit Gemüseschaum
- Frühling
- Vorspeise
-
Gnocchi mit Salbeibutter
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Kamtschatka-Lachs, Rote Rübe, Kartoffeln, Buchweizen, Salat, Sepia, Moos, Mayonnaise
- Festtage
- Hauptspeise
-
Kürbistarte/ Wildkräutersalat/Birne
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Wild Consommé mit gefüllten Wan Tan
- Suppen
- Winter
-
Mini Brioche Burger mit Tomate, Mozzarella und Rucola Mayo
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden