Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
282 Rezepte
-
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Camembert A'la Romana
- Winter
- Einfache Klassiker
- Apero/Snacks
-
Bratkartoffelsalat
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Cremige Avocado
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
Spargel- Radieschen- Salat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
- Frühling
-
Spargelwaffel
- Spargel
- Hauptspeise
- Frühling
-
Spargel- Erdbeersalat mit Sabayon
- Frühling
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
Pinsen
- Einfache Klassiker
- Apero/Snacks
- Winter
-
NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Hauptspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Frühling
- Apero/Snacks
- Future Menus
-
Cremig für jeden Gemüse Anlass
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Kokos-Erdnuss-Dip
- Vorspeise
-
Spargel mit Minced Balls und Frühkartoffeln
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Rote Beete im Glas
- Sommer
- Vorspeise
-
Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi
- Vorspeise
- Festtage
- Herbst
-
Garnelen Risotto mit Mandarien
- Hauptspeise
- Herbst
-
Taboulékrusteln mit buntem Sommersalat
- Vorspeise
- Sommer
-
Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
- Vorspeise
- Frühling
-
-
-
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Gefüllte Rauchlauchs-Crepés & Senf-Honig-Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Spargelsuppe mit Schinken
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
Matjestorte
- Hauptspeise
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Frühling
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Salad Bowl mit Tempura NoChicken Chunks
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gegrilltes Putenspießchen mit Erdnuß-Wasabi-Dip und Kidney-Bohnen-Reis
- Hauptspeise
- Winter
-
Weißkohlsalat "Shanghai"
- Winter
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden