Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
282 Rezepte
-
Spargelsuppe mit Schinken
- Vorspeise
- Spargel
- Frühling
-
Silberlachs, Fenchel, Dill, Zitrone, Rote Rübe
- Vorspeise
- Wild
-
Spargelbissen/Olive/Tomate
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Seniorenverpflegung
- Winter
- Apero/Snacks
-
-
Gegrillte Sardinen an Tsatsiki
- Vorspeise
- Sommer
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Gefülltes, gegrilltes Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
-
Mini Hotteok
- Frühling
- Vorspeise
-
Taboulékrusteln mit buntem Sommersalat
- Vorspeise
- Sommer
-
-
Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Herbst
- Hauptspeise
-
Weißkohlsalat "Shanghai"
- Winter
- Vorspeise
-
Shepards Pie
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Tortilla Chips in Guacamole
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Kartoffelsuppe mit Feldsalat und Mandeln
- Vorspeise
-
Seidentofu "Homemade" mit Kimchi
- Frühling
- Vorspeise
-
Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Ochsenschwanz-Tramazzini
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kürbis-Perlen
- Vorspeise
- Wild
- Herbst
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Französische Spargel-Vichyssoise
- Vorspeise
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Schnitzel mit einer glutenfreie Panade
- Herbst
- Vorspeise
-
Kohlrabi Zucchinieintopf
- Sommer
- Vorspeise
-
Smoked Italian Cheese
- BBQ
- Sommer
- Vorspeise
-
Hokkaido Bruschetta
- Hauptspeise
- Herbst
-
Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Hauptspeise
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden