Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1516 Rezepte
-
Tomate/Wachtelbohnen/Chorizo Suppe
- Frühling
- Suppen
-
-
Nussbecher mal anders
- Eis Desserts
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Apfel Sorbet gekühlter Melonen-Apfel Cocktail
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Zwetschgen Gourmand mit Walnuss Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Cremiges Walnuss Eis mit gefrorenem Apfel und Melonenshot
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Tuna und Beef Tatar Trüffel-Mayonnaise Brot Chips
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Bruschetta con lardo di Colonnata
- Vorspeise
- Frühling
-
Karottensalat mit Orangenjoghurt
- Vorspeise
- Herbst
-
Hokkaido – Mispel Suppe mit Schwarzkohlchips
- Winter
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Involtini vom Schwein mit Spargel Risotto
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Falscher Hase Finger Food
- Winter
-
Spargelküchlein mit Samtsuppe vom Spargel
- Frühling
- Suppen
-
Tom Kha Gai Vegan
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Schlemmerbrot
- Herbst
-
Tunnbrödsrulle
- Hauptspeise
-
Salted Toffee
- Winter
- Apero/Snacks
-
Lasagne Bolognese
- Hauptspeise
- Herbst
-
Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
-
-
-
Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Senf - Karotten Burger mit Rucolasalat und Gurke
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pulled Jackfruit Tacos
- Sommer
- BBQ
- Desserts und Süßspeisen
-
Lebkuchen - Schokopudding mit Gewürzkirschen, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Klare Brühe mit Eierstich
- Sommer
- Suppen
-
Hackbällchen-Pfanne mit Wirsing und Kartoffeln
- Hauptspeise
- Herbst
-
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Apfelstrudel mit Apfelsorbet und Apfelkompott
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden