Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
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Gebratener Waller mit Pastinakenpüree
- Winter
- Hauptspeise
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Peru Power
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
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Pflanzliches Pflanzerl auf gegrilltem Spargel mit gebackener Süßkartoffel und Geschäumter Braten Hollandaise
- Hauptspeise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
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Bruschetta con lardo di Colonnata
- Frühling
- Vorspeise
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Spargelsuppe mit Croutons
- Sommer
- Vorspeise
- Spargel
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Vegetarische Tortillas mit Tomatensalsa To - Go
- Seniorenverpflegung
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Hirschbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel
- Wild
- Herbst
- Hauptspeise
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Hähnchenbrust mit Cassis-Jus, glacierten Kastanien, Cremewirsing und gebräunten Serviettenknödeln
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Winter
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Kasseler im Brotteig mit eingelegten Eiern und Kartoffelsalat
- Winter
- Seniorenverpflegung
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Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Winter
- Seniorenverpflegung
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Tafelspitz mit Schmorgemüse und Püree
- Hauptspeise
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Gebratene Entenleber mit Blattsalatherzen und Paprika -Dressing
- Winter
- Vorspeise
- Festtage
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Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen mit cremigen Makdous
- Hauptspeise
- Future Menus
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Hirse-Malfatti in rauchiger Gemüsesauce
- Frühling
- Hauptspeise
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Frittierte Sardinen mit Tomatensalsa und Salat
- Vorspeise
- Sommer
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Cremiges Vanille Eis mit fruchtigen Mango Sorbet und Blaubeermark
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Fischsteaks mit Sour Cream und Onion-Potato-Mash
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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Pflanzliches Ge-schnetzeltes mit Zucchini- Nudel
- Einfache Klassiker
- Hauptspeise
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Ramen Suppe
- Suppen
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Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Pürierte Kost Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
- Hauptspeise
- Winter
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Erdbeer Lasagne
- Frühling
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Blaubeer-Cheesecake mit Mohncreme
- Desserts und Süßspeisen
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Klare Gemüse-Nudelsuppe
- Sommer
- Suppen
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Silberlachs, Fenchel, Dill, Zitrone, Rote Rübe
- Vorspeise
- Wild
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Kirschquark auf Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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