Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Gefüllte Paprikaschote mit Gehacktem, Reis und getrockneten Feigen
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Bo Luc Lac
- Suppen
- Sommer
-
Kaiserschmarrn mit Pflaumenragout
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Herr Winter
- Herbst
-
Wildschweinrücken mit wildem Majoran, Rotkraut und Schupfnudeln
- Hauptspeise
- Winter
-
Schwein & Metaxa
- Herbst
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Schokokuchen mit Kirschen und Vanille Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
-
Kürbis - Porree Quiche mit Münster
- Sommer
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tafelspitzsalat mit Gartenkräuter-Himbeer-Dressing
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Milchreis-Törtchen mit Himbeeren
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Spargelbissen/Spinat-Maultasche/Zitronengras Hollandaise
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
-
Finger Food Strudel mit Kasseler-Bohnen Füllung
- Winter
- Apero/Snacks
-
Ice Cookies
- Desserts und Süßspeisen
-
Limetten-Chutney
- Frühling
-
Veggi Hot Dog
- Sommer
- Hauptspeise
-
Lachs, Gurke, Karotte, Erbse, Äpfel
- Wild
- Apero/Snacks
-
BEN-SAN Sandwich
- Future Menus
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Hausgemachte Hirschbratwurst mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot
- Herbst
- Vorspeise
-
BLT Pasta Salad
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Meerrettich - Zitronen Hollandaise
- Sommer
- Spargel
-
Hamburger Aal Suppe
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
- Winter
-
Mango-Zitronen-Kaltschale mit Haube
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Banana Forest
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
2 mal Ente mit Orangensauce Kürbis und Süßkartoffelstrudel
- Herbst
- Hauptspeise
-
Antipasti-Stulle
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
- Frühling
-
-
Geflämmte Johannisbeere-Ingwer Tarte, Kapstachelbeeren, Sorbet von der Zitrone, Chia-Toffee Crunch
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden