Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Frittierte Sardinen mit Tomatensalsa und Salat
- Vorspeise
- Sommer
-
Finger Food Strudel mit Kasseler-Bohnen Füllung
- Winter
- Apero/Snacks
-
-
Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Feldsalat
- Vorspeise
- Frühling
-
Rote Beet-Quiche mit Feldsalat und Walnüssen
- Winter
- Hauptspeise
-
Nougateis mit saftigen Brownies
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
-
-
Lebercreme
- Herbst
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Ravioli mit Hartkäse-Kartoffelfüllung und Estragon
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
- Hauptspeise
- Frühling
-
Käsesoufflé
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Crispy Chicken mit Ananas-Salat
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Pochiertes Freilandei mit gestampfter Avocado, grünem Spargel und Béarnaise
- Hauptspeise
- Sommer
- Spargel
-
Farbenfroher Sommer-Borschtsch
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Sommer
-
Pulled Schwein Burger mit Salsa
- Hauptspeise
-
Wellingtons Weihnachtswunder
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
-
Gebratenes Doraden-Filet mit Gnocchi
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pot au Feu der Ente
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kleine Gefüllte Maakuadas
- Winter
- Suppen
-
Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille-Reis-Bett
- Hauptspeise
- Frühling
-
Veganes Duo
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Beeren-Quark-Dessert
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Arroz con Atun - Reis mit Thunfisch
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden