Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
2 mal Ente mit Orangensauce Kürbis und Süßkartoffelstrudel
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
-
Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
- Winter
- Hauptspeise
-
Palatschinken Pie mit Gemüsebolognese, Tomatensauce und Gemüsechips
- Seniorenverpflegung
-
Veggie Sticks mit Mangold - Cashewkern - Pesto
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hähnchenkeule an Geflügeljus mit Ingwer-Karotten und Petersilienkartoffeln
- Winter
- Hauptspeise
-
Frühlingsspaghetti
- Sommer
- Hauptspeise
-
Zwetschgenknödel in Spekulatiusbrösel auf gratinierter Weinschaumcreme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Gebratene Entenleber mit Blattsalatherzen und Paprika -Dressing
- Winter
- Festtage
- Vorspeise
-
Gedämpfte Hähnchenbrust mit Gewürzreis
- Hauptspeise
-
Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit Weißkrautsalat
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
-
Haselnüsse, Rotwein, Birnen, Schmarren
- Wild
- Apero/Snacks
-
Feurige, cremige Ramen mit Char Sui Chicken
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gebratenes Hähnchen mit Kartoffelstampf und Tomatensalsa
- Hauptspeise
- Sommer
-
Sausage Roll mit Coleslaw
- Herbst
- Hauptspeise
-
Nudel-Lauch-Salat mit Kresse
- Frühling
- Vorspeise
-
Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Weiße Kaffee Panna Cotta mit Himbeer-Fruchtculis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Eiersalat mit Bacon
- Vorspeise
-
Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
-
Eingelegter Kürbis mit gebeiztem Lachs
- Hauptspeise
-
Pavlova mit Beeren
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gegrillte Hähnchenbrust mit Kokos - Linsenragout
- Hauptspeise
-
Rotkohlsuppe
- Suppen
-
-
Süßkartoffel-Zucchini-Burger mit Rote Beete-Relish
- Sommer
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden