Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Glasierter Kalbsrollbraten mit Schupfnudel und Gemüseterrine
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Kaschierter Matrose
- Hauptspeise
- Messen & Events
-
Bobotie im Sandwich
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Hot Thai Linseneintopf
- Hauptspeise
- Winter
-
Gnocchi mit cremigen Porree-Quittengemüse und Walnusskrümel
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Wellingtons Weihnachtswunder
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
-
Eat by walking Kartoffel-Gemüsewaffel mit dreierlei Dip-Saucen
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Taboulé mit Fladenbrot
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Hauptspeise
-
Nougateis mit saftigen Brownies
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pimientos de Padron, Safran-Aioli, Sauerteig-Brot
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Suppen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Karotten-Kürbis-Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
- Herbst
- Suppen
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn
- Vegane Rezepte
- Winter
- Hauptspeise
-
Hackfleisch-Käse-Frikadelle mit Rahmsauce, Paprikagemüse und Kartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Flammkuchen mit Blumenkohl, Broccoli und Nüssen
- Apero/Snacks
-
Quinoa Salat mit Ofengemüse
- Hauptspeise
- Sommer
-
Basis Pürierte Kost Lachs-Lauch Gratin
- Hauptspeise
- Sommer
-
Cremiges Walnuss Eis mit gefrorenem Apfel und Melonenshot
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Römersalat mit Minze & Erbsen
- Winter
- Vorspeise
-
Couscous-Salat mit grillierten Lamm-Koteletts
- Hauptspeise
- Sommer
-
Swiss Chocolate Dream
- Herbst
- Eis Desserts
-
-
Spargelsuppe mit Spargelstückchen, Fleischklösschen und Schnittlauch
- Seniorenverpflegung
- Suppen
-
Insalata mista
- Frühling
- Vorspeise
-
Maisküchlein mit Chiligemüse
- Vorspeise
-
Banana Forest
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Panna cotta alle ciliegie
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden