Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Polenta Eintopf
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Kimchi, fermentierter Kohl
- Vegane Rezepte
- Sommer
-
Herbstliche Pilzsuppe mit Würstchen
- Seniorenverpflegung
-
Kartoffelmousseline mit Herz- und Venusmuscheln
- Hauptspeise
- Herbst
-
-
Spaghetti mit Rindsfleischwürfel, Tomaten und Rucola
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Apero/Snacks
-
-
Spargel / Spargel / Spargel
- Spargel
- Suppen
- Frühling
-
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Bruschetta con lardo di Colonnata
- Vorspeise
- Herbst
-
Beeren Smoothie mit Bulgur
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Pfirsich Melba 2023 Cognac-Bergpfeffer Pfirsich, Estragon Panna Cotta, Sorbet von der Himbeere
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Möhren-Apfel-Rohkost mit Sprossen
- Sommer
- Vorspeise
-
Äthiopischer Kartoffel-Gemüsesalat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Penne mit Schmorgemüse und Tomaten-Hollandaise
- Einfache Klassiker
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kürbislasagne mit Spinat
- Herbst
-
Kaffee-Dessert
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Knusprige Nudeln mit Garnelen-Bisque-Sauce
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Grün-Tee-Panna-Cotta mit karamellisierten Bananen
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Udon Suppe mit Rindfleisch
- Hauptspeise
- Sommer
-
Carbonara Sandwich
- Winter
- Apero/Snacks
-
Erbsencremesuppe mit Wasabi und Wurst
- Sommer
- Suppen
-
-
Steinbutt mit Carbonara-Mousse, Erbsen, gegrilltem Spargel und Nussöl
- Hauptspeise
- Frühling
-
Grilliertes Schweinesteak mit Kräuterschaum, provenzalischer Tomate und Pommes-Frites
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Lemon-Secco
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden