Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Apfel Kuchen mit Zimt Eis
- Frühling
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse
- Hauptspeise
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Savarin mit Eierlikör-Schaum
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
-
Landgasthof meets Bowl
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Banh Mi Sandwich mit Schweinebauch
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Burritos Rindfleisch mit süss saurer Salsa
- Hauptspeise
-
Tomatensalat
- Sommer
- Vorspeise
-
-
Walnuss Solo
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Wrap, gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust, Peperoni, Paprika und Bacon
- Sommer
- Apero/Snacks
-
-
Eisbecher Romanow in pürierter Form
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Geschmorter Kürbis mit Cashew Fusilli
- Hauptspeise
-
Panna Cotta / Brownie / Erdbeersorbet
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Herbst
- Hauptspeise
- Festtage
-
Gegrillte Chili-Lime Hähnchenbrust mit Tomaten Avocado Salat
- Hauptspeise
- Sommer
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Suppen
-
Süßkartoffel-Zucchini-Burger mit Rote Beete-Relish
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Bobotie mit Mango-Aprikosen Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rind/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Maibock / Kartoffel / Spargel / Cassis Hollandaise
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Süßkartoffel- Wurzel- Gratin
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Klare Hühnersuppe mit Tomatenreis
- Herbst
- Suppen
-
Vanille-Milchreis mit Sauerkirschen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
-
Kürbis-Süßkartoffel-Eintopf mit Hauswurst und Wildschwein
- Herbst
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden