Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Herbst 834 Rezepte
-
Basis Pürierte Kost Lachs-Lauch Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
-
Frittierte Champignons mit Tatarensauce
- Frühling
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Blätterteig Kürbis - Schafkäse-Schnitte mit Birnen und Rucola
- Herbst
- Vorspeise
-
Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
- Herbst
- Vorspeise
-
Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Frühling
- Suppen
-
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Brokkoli - Käse - Quiche mit Creme und Chicorée - Orangen - Salat
- Frühling
- Vorspeise
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Tomatensuppe, Salat, Mozarella
- Frühling
-
Klare Gemüse-Nudelsuppe
- Frühling
- Suppen
-
Grün-Tee-Panna-Cotta mit karamellisierten Bananen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Melonen-Feta-Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Hähnchenstreifen, Pak Choi und Wildreis
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce und Räuchertofu
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Knusprige Rösti mit Speck und Spiegelei
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
We don’t need Pizza
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Klares Kaffee Gelee
- Frühling
-
Gebratener Waller mit Pastinakenpüree
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gemüseschnitzel-Blumenkohl
- Frühling
- Vorspeise
-
-
Mini Meatloaver mit Sour Cream und Garlic-Potato-Mash
- Frühling
- Hauptspeise
-
Erbseneintopf mit Ingwer
- Frühling
- Hauptspeise
-
Wurstsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Kohlrabi / Kartoffel / Rahm / Rindertafelspitz
- Sommer
- Hauptspeise
-
Schokoladen-Nuss-Kuchen mit Vanilleschaum und Kirschen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden