Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Vorspeise 287 Rezepte
-
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Camembert A'la Romana
- Winter
- Einfache Klassiker
- Apero/Snacks
-
Bratkartoffelsalat
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Cremige Avocado
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Vorspeise
-
Spargel- Radieschen- Salat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
- Frühling
-
Spargelwaffel
- Spargel
- Hauptspeise
- Frühling
-
Spargel- Erdbeersalat mit Sabayon
- Apero/Snacks
- Frühling
- Salate, Wraps & Burger
-
Pinsen
- Apero/Snacks
- Einfache Klassiker
- Sommer
-
NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Eggs Benedict
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Crispy No Chicken Wrap mit Ananas Salsa
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
- Frühling
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Gegrillte Zucchini mit Minze und Baharat
- Vorspeise
-
Käsesoufflé
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
- Herbst
-
Tortilla Chips in Guacamole
- Frühling
- Vorspeise
-
Rindertatar Asian Style
- Frühling
- Vorspeise
-
Cremige Bayrische
- Spargel
- Frühling
- Vorspeise
-
Gemüseschnitzel-Blumenkohl
- Winter
- Hauptspeise
-
Trilogie von libanesischer Mezze, Batata Hara, Teil1
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Vorspeise
-
Thai Garnele mit gebratenem Romanasalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Garnelenpfanne mit Mango, Knoblauchbrot und Aioli
- Sommer
- Hauptspeise
-
Karottensalat mit Orangenjoghurt
- Herbst
- Vorspeise
-
Gemischte Blattsalate mit Blaubeer-Dressing und Putenstreifen
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Hokkaido Bruschetta
- Hauptspeise
- Herbst
-
Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
-
-
Gegrillter Heilbutt mit Erbsen - Minzpüree und geschmorten Salatherzen
- Frühling
- Hauptspeise
Starte dein Menü mit inspirierenden Vorspeisen-Rezepten. Unser Rezeptbuch präsentiert kreative Ideen, die nach neuen Impulsen suchen und deine Gäste bereits beim ersten Gang begeistern. Entdecke Vorspeisen, die saisonale Zutaten, innovative Techniken und modernes Anrichten verbinden.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden