Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
The Vegetarian Butcher 125 Rezepte
-
NoChicken Fillet Slices Baguette
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
NoChicken Fillet Slices Pizza
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
NoChicken Fillet Slices Ceasar Salad
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Vegetarische NoMince Lasagne
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Future Menus
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hot Pot green Curry mit Duftreis und Lotuswurzelchips
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Korean Kimchi Hamburger
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Shepards Pie
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Vorspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
We don’t need Pizza
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Vegane Nuggets, Pommes Frittes, Ketchup und Mayonnaise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Tomaten Burger mit Pastinakencreme und Austernpilzen
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Pot au Feu von Süßkartoffel und Hülsenfrüchten mit Mole marinierten veganen Hühnchen
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Suppen
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Raw Burger mit Grünkohl-Walnuss-Pesto, Ingwer-Apfel & Endivienstreifen mit Semmelknödel
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Winter
-
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Cocos-Curry mit NoChicken Chunks und Asia Gemüse
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Pflanzliches Pflanzerl auf gegrilltem Spargel mit gebackener Süßkartoffel und Geschäumter Braten Hollandaise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Pflanzliches Paprika-Meatball-Sandwich mit Basilikum-Mayo
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
- Frühling
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Healthy Veggi Burger
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
- Winter
-
NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Future Menus
- Hauptspeise
- Sommer
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
- Hauptspeise
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Wellingtons Weihnachtswunder
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
-
Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
-
Veganes Curry Sandwich - NoChicken Fillet Slices
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
-
Classic No Schnitzel
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Apero/Snacks
Entdecke innovative pflanzliche Küche mit The Vegetarian Butcher: Unsere Rezepte beinhalten hochwertige, fleischähnliche Produkte auf rein pflanzlicher Basis. Ob Burger oder internationale Klassiker – hier findest du vegetarische Rezepte, die Fleischliebhaber wie Vegetarier begeistern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden