Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
666 Rezepte
-
Meeresfrüchte Risotto
- Winter
-
Rote Beet-Quiche mit Feldsalat und Walnüssen
- Hauptspeise
- Winter
-
Cremiges Maroneneis auf geflämmter Kardamom-Sahne und Grapefruit-Weinbeeren Salat
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Eis Desserts
-
Cremige Blutorange
- Frühling
- Spargel
-
Hot Dog mit Jalapeno-Koriandermayonnaise und Popcorn
- Herbst
- Apero/Snacks
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Hauptspeise
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Buchteln mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Eis-Lollis
- Sommer
-
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Rote Beete Cremesuppe mit Meerrettich Flan - Pürierte Kost
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
-
Hähnchenkeule an Geflügeljus mit Ingwer-Karotten und Petersilienkartoffeln
- Herbst
- Hauptspeise
-
Siegertreppchen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Walnuss Solo
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Käseschnitzel
- Herbst
- Spargel
- Hauptspeise
-
Hähnchenbrust mit Cassis-Jus, glacierten Kastanien, Cremewirsing und gebräunten Serviettenknödeln
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
BLT Pasta Salad
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Brioche - Apfelauflauf
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Viennetta Eisbombe
- Frühling
- Apero/Snacks
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Winter
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Bohnen - Thunfisch - Wrap
- Sommer
- Hauptspeise
-
Grüne Bohneneintopf mit Tomate, Mais und Kidneybohnen
- Hauptspeise
- Sommer
-
Kürbis - Porree Quiche mit Münster
- Sommer
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Erbsencremesuppe mit Wasabi und Wurst
- Sommer
- Suppen
-
Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
- Hauptspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-Schnitzelvariationen-
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
-
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
- Festtage
- Winter
- Hauptspeise
-
Mit Melasse Glasierter Türkischer Weisskohl
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Dampfbrötchen to go
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden