Rezeptübersicht
-
Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette -
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise -
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln -
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand -
Blumenkohlliebe - beste Rezepte -
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen -
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl -
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot -
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips -
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
Winter 694 Rezepte
-
Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Winter
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Gelber Gemüsecurry-Topf mit Ofengemüse und Koriander-Pesto
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Gefüllte Pitataschen mit rohem Limonen-Blumenkohl und Indischem Linsen Dal
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Dekonstruiertes Ratatouille mit pulpigen Tomaten-Oliven Ragout und gehobelte Rosmarin Kartoffel
- Future Menus
- Frühling
- Hauptspeise
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Auberginen Mille Feullie mit Sardischem Pflanzen-Ragout und karamellisierten Kapern-Kartoffeln
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
-
Feine Tagliatelle mit Pouletbrust und Curry-Ananas
- Frühling
- Hauptspeise
-
Scharf-cremiges Ramen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Suppen
- Herbst
-
Ramen - Salat
- Winter
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Klare Frühlingssuppe a la Ramen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Zwiebelsuppe mit kleinen Käsewürfeln
- Winter
- Suppen
-
Karotten-Kürbis-Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
- Herbst
- Suppen
-
-
Hackbällchen-Pfanne mit Wirsing und Kartoffeln
- Hauptspeise
- Herbst
-
Kartoffel-Linsen-Salat
- Vorspeise
- Frühling
-
Provenzalischer Zucchini-Thunfisch-Auflauf mit Käsecreme
- Frühling
- Hauptspeise
-
Garnelen aus dem Wok in Red-Pepper-Tomatensauce auf Spaghetti
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Pinsen
- Apero/Snacks
- Einfache Klassiker
- Sommer
-
Cremige Avocado
- Vorspeise
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Bratkartoffelsalat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Camembert A'la Romana
- Winter
- Apero/Snacks
- Einfache Klassiker
-
-
Tzatziki-Dip
- Frühling
Unser Rezeptbuch liefert Ideen für Köche, die mit herzhaften Gerichten den Winter kulinarisch feiern möchten. Entdecke winterliche Rezepte – von sämigen Suppen über geschmorte Klassiker bis zu festlichen Desserts – maßgeschneidert für eine winterliche Speisekarte.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden