Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
666 Rezepte
-
Bratapfel Vanillepuddingcreme
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Penne mit Schmorgemüse und Tomaten-Hollandaise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Erbse³ mit gebratenem Lachs
- Herbst
-
Bobotie mit Mango-Aprikosen Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Brioche - Apfelküchlein - Fingerfood
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Schnitzel mit einer glutenfreie Panade
- Herbst
- Vorspeise
-
Bo Luc Lac
- Herbst
- Suppen
-
Kokosschmarren mit Ananassalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Afrikanische Fleischbällchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Bowl von Chicorée, Maronen, Rosenkohl und Schwarzen-Bohnen in Sweet-Chili Gartenkräuter Dressing und No Chicken Nuggets
- Winter
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Suppen
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Wintereintopf mit Grießknödel
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Veggie Sticks mit Mangold - Cashewkern - Pesto
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tic Tac Toe - Fischnuggets mit Nudeln und Tomatensauce
- Winter
- Apero/Snacks
-
Gemüse Pie mit einer Linsensauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Wild Consommé mit gefüllten Wan Tan
- Suppen
- Herbst
-
Schokoladenbrot
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Wildschwein mit glasierten Äpfeln und Kohlsprossenblättern in Wildrahmsauce
- Wild
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kalbsragout mit Karotten und Kartoffelpüree
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
-
Pizza Margherita
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kartoffel Suppe England - Cheddar
- Herbst
- Suppen
-
-
Mexikanischer Bohnentopf mit BBQ Maiskolben
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Trauben in Weinteig
- Apero/Snacks
- Winter
-
Mini Calzone mit Paprika und Pilzen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Thai Red Curry mit Jackfruit, Pak Choi und Wildreis
- Vegane Rezepte
- Frühling
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden