Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Winter 666 Rezepte
-
Bananen-Roulade
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet an Salbei-Jus, Wirsing-Linsengemüse und Ofenkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Kartoffelragout KilKil
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Hellmann´s Schweinefiletsteak- Blumenkohl Couscouspuffer - Feldsalat und geschäumte Senfsauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Karpfen "Blau" Sous Vide, Rotkohlwürfel und Kartoffel-Meerrettichschaum
- Winter
- Hauptspeise
-
Süß-saure Zucchini
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Herbst
- Vorspeise
-
Kalbsschnitzel Cordon bleu
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Rote Beet-Quiche mit Feldsalat und Walnüssen
- Herbst
- Vorspeise
-
Sausage Roll mit Coleslaw
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Blumenkohl - Lasagne
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rote Beete Snack
- Frühling
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Kaiserschmarrn mit Pflaumenragout
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Lachsschnitte an Pestosauce mit Reis und Fenchelgemüse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Wurzelgemüsecremesuppe mit Grießklößchen
- Frühling
- Suppen
-
Gänserillettes auf Dinkelbrot und Rotkrautsalat
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Frühling
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Schokoladen-Tarte mit eingemachten Kirschen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Pilzbouillons mit Tortellini
- Frühling
- Suppen
-
Brioche - Apfelküchlein - Fingerfood
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Classic No Schnitzel
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pimientos de Padron, Safran-Aioli, Sauerteig-Brot
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Weihnachtsgans mal anders
- Winter
- Apero/Snacks
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden