Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
282 Rezepte
-
-
Gnocchi mit Salbeibutter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Vorspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Orangen-Dattel-Salat to go
- Herbst
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Dampfbrötchen to go
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Apfel - Matjestatar mit Meerrettichcreme und Pumpernickel
- Frühling
- Vorspeise
-
Waldpilz - Waffel mit Champignon a la Creme
- Apero/Snacks
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Belgisches Dressing
- BBQ
- Herbst
- Vorspeise
-
Eiersalat mit Bacon
- Vorspeise
-
Kopfsalat mit Pesto-Kräuterdressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Käsesoufflé
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Empenadas mit Pilzfüllung und Radieschensalat
- Apero/Snacks
-
Seidentofu "Homemade" mit Kimchi
- Frühling
- Vorspeise
-
Grundrezept für püriertes Brot
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Truthahn Wrap mit gepickelten Zucchini
- Hauptspeise
- Sommer
-
Trilogie von libanesischer Mezze, Frikeh, gerösteter grüner Weizen mit Pistazien und Zatar, Teil 2
- Vorspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Afrikanische Fleischbällchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kalbsschnitzel Cordon bleu
- Winter
- Hauptspeise
- Spargel
-
Taboulésalat mit Granatapfel und Minze
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
-
Karotten-Vanille-Salat mit grillierter Jakobsmuschel und Salz-Zitrone
- Vorspeise
- Frühling
-
Shepards Pie
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Tofu - Gurkensalat
- Vorspeise
-
Pulpo mit Thai Curry-Hollandaise und Wassermelone
- Hauptspeise
- Spargel
-
Tortilla Chips in Guacamole
- Frühling
- Vorspeise
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Hauptspeise
- Winter
-
Spargelcreme
- Vorspeise
- Frühling
- Spargel
-
Rote Rüben-Carpaccio mit Apfeltartar, Gurke gebeizter Eidotter
- Herbst
- Vorspeise
-
Gemüseschnitzel-Blumenkohl
- Winter
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden