Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
685 Rezepte
-
Hamburger mit geräuchertem Heilbutt und Kabeljau
- Sommer
- Apero/Snacks
-
-
Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
- Apero/Snacks
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Roastbeef Burger mit Meerrettichdip und Rucola
- Hauptspeise
- Sommer
-
Süßkartoffel- Wurzel- Gratin
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Gebratener Lachs mit Pinienkruste und Pesto Polenta
- Sommer
- Hauptspeise
-
Burrito mit Wassermelonen Salsa
- Hauptspeise
-
Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
- Hauptspeise
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Garnelenpfanne mit Mango, Knoblauchbrot und Aioli
- Sommer
- Hauptspeise
-
Penne mit Hähnchenbruststreifen, Tomaten und Kresse
- Hauptspeise
- Frühling
-
Flank Steak mit würziger Tomate und Fenchel
- Hauptspeise
- Sommer
-
Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Apero/Snacks
- Winter
-
Schweinespieße mit Tzaziki, Kritharaki Nudeln und griechischem Salat
- Hauptspeise
- Sommer
- BBQ
-
Indischer Linsen Dal in der Brottasse
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Auberginen Burger
- Sommer
- Hauptspeise
-
Tagliatelle mit Spinat, Zuchini und Tomatenschaum, Gebratene Poulardenbrust
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gallo Pinto mit Rinderstreifen
- Hauptspeise
-
-
-
Lasagne Bolognese
- Hauptspeise
- Sommer
-
Hot Thai Linseneintopf
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Miso -Udon-Nudeln mit Marmite-Dashi und Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Meat-Balls in pikanter Tomatensauce
- Hauptspeise
- Herbst
-
Vegan Black Bean Quinoa Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Hackbällchen-Pfanne mit Wirsing und Kartoffeln
- Hauptspeise
- Herbst
-
Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gefülltes Reispapier im Curry-Sud mit Schweinebällchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Sweet Chili Spareribs
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden