Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Boeuf Bourguignons mit Wurzelgemüse, Fettuccine, Champignons und Speck
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Flammkuchen mit Verfeinerungscreme
- Apero/Snacks
-
Hot Panini
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Lauch / Schwein / Käse
- Hauptspeise
-
Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Vanille-Milchreis mit Sauerkirschen
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
-
Lamm Burger
- Frühling
-
Hellmann´s Schweinefiletsteak- Blumenkohl Couscouspuffer - Feldsalat und geschäumte Senfsauce
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Spargelbissen/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preißelbeere
- Apero/Snacks
- Sommer
- Spargel
-
Kalbsragout mit Karotten und Kartoffelpüree
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Fingerkarotten / Mole Chunks / Vegan Jogi Creme
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
-
Indischer Gewürzreis
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Hühnerfrikassee/Reis/cremige Sauce
- Hauptspeise
- Sommer
-
Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Klares Kaffee Gelee
- Herbst
-
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie
- Frühling
- Hauptspeise
-
Fisch, Erbsen und Karotten mit Reis, Zitronen-Velouté
- Konsistenzadaptierte Kost
- Hauptspeise
-
Pizza Margarita belegt mit Caesar Salat
- Hauptspeise
-
Weißkohlsalat "Shanghai"
- Vorspeise
- Herbst
-
Golden Goal
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Hühnersuppen-Eintopf
- Suppen
- Winter
- Festtage
-
Beef Teriyaki Noodles
- Suppen
- Herbst
-
Trilogie von libanesischer Mezze, Batata Hara, Teil1
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Rote Beete im Glas
- Vorspeise
- Frühling
-
Wildschweinrücken mit wildem Majoran, Rotkraut und Schupfnudeln
- Herbst
- Hauptspeise
-
Krustentier-Marinade
- Herbst
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden