Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Spinatcremesuppe mit Amaranth-Walnuss-Grießklößchen
- Frühling
- Suppen
- Vegane Rezepte
-
Udon Suppe mit Rindfleisch
- Suppen
- Winter
-
Bratenjus Pastös Ableitungen
- Einfache Klassiker
-
Köfte-Roll
- Frühling
-
Hokkaido – Mispel Suppe mit Schwarzkohlchips
- Winter
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
-
Thai Yellow Soup
- Frühling
-
Schoko-Nusskuchen mit Spekulatius - Karamellsauce
- Seniorenverpflegung
-
Tomaten Burger mit Pastinakencreme und Austernpilzen
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
Süßkartoffel-Zucchini-Burger mit Rote Beete-Relish
- Sommer
- Hauptspeise
-
Lachs, Gurke, Karotte, Erbse, Äpfel
- Apero/Snacks
- Wild
-
Quinoasalat mit Cashewnüssen
- Vorspeise
- Frühling
-
Schnitzel, natur mit Pfeffer-Zwiebel-Sauce, Salzkartoffeln und Karotten
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Kichererbsen-Bulgur-Salat
- Vorspeise
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kaffee-Panna-cotta mit Kaffeeschaum und Carte D`Or Toffee Vegan
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Suppen
-
Pimientos de Padron, Safran-Aioli, Sauerteig-Brot
- Hauptspeise
- Winter
-
Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Beef Filet Wellington mit Pommes Dauphine, Zuckerschoten und Portwein Sauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cheesesteak - Sandwich
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Kaisergranat mit Tunfischtartar, Zucchini-Cannoli, Mandelmousse
- Herbst
- Vorspeise
-
-
-
Mit Curryreis gefüllter Kalmar
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form
- Herbst
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Pistazienwaffel mit Twist
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
- Winter
- Hauptspeise
-
Blumenkohl / Quitten / Miso
- Einfache Klassiker
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden