Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
-
Short Rip/ Geschäumte Kartoffel/ gepickelte Paprika
- BBQ
- Hauptspeise
-
Siegertreppchen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Fettuccine mit Spätsommer Kürbis in drei Texturen und krossen Zander
- Herbst
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Backfisch Brötchen, mit Erbsenmayo und Blattsalat
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Winterliches Tiramisu
- Festtage
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Bayrischer Blitz Burger
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Gebackene Eier mit Tartar-Sauce und eingelegten Spargel
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Sauce Rachel
- Herbst
- Sauce
-
Hainanese Chicken Reis
- Hauptspeise
- Herbst
-
Blätterteig Kürbis - Schafkäse-Schnitte mit Birnen und Rucola
- Hauptspeise
- Herbst
-
Fleischbällchen-Spiess vom Rind mit Tomaten-Zwiebelsosse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tiramisu
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Tomaten Muffin
- Apero/Snacks
- Messen & Events
-
Veganes Curry Sandwich - NoChicken Fillet Slices
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
-
-
-
-
Portobello Krabbenburger
- Hauptspeise
-
Saltbush-Gnocchi mit Neuseeländer Spinat
- Future Menus
-
Erdbeer Lasagne
- Sommer
-
Taboulé mit Fladenbrot
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
-
Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
- Frühling
-
Schwarzwurzel à la Creme mit Crêpes und Chips-Brösel
- Vorspeise
- Herbst
-
Gemischter Blattsalat mit Hähnchenstreifen
- Vorspeise
- Herbst
-
-
-
Ochsenschwanz-Tramazzini
- Frühling
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden