Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
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Zwetschgen Gourmand mit Walnuss Eis
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
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Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
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Tafelspitz im Gewürzsud
- Herbst
- Hauptspeise
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Falafel-Macarons aus Schwarzen Bohnen mit cremigen Makdous
- Hauptspeise
- Future Menus
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Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Apero/Snacks
- Herbst
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Flammkuchen mit Verfeinerungscreme
- Apero/Snacks
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Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Hauptspeise
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Kartoffel / Carte D’Or Schokolade // Limette
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Ramen Vegetarisch
- Herbst
- Suppen
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Spaghetti Bolognese mit Cashew „Parmesan”
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Tunnbrödsrulle
- Hauptspeise
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Trilogie von libanesischer Mezze, Frikeh, gerösteter grüner Weizen mit Pistazien und Zatar, Teil 2
- Vorspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
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Ballognese Calzone
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
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Französische Spargel-Vichyssoise
- Suppen
- Frühling
- Vegane Rezepte
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Ramen - Salat
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
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Lachsforelle in der Brotkruste mit Gewürzbutter auf Blattspinat mit Risotto
- Winter
- Hauptspeise
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Gegrilltes Hühnerfleisch, Jackfruit-Seruit-Kaviar mit Udon
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
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Tzatziki-Dip
- Frühling
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Dresdner Wurstgulasch mit Gurken-Tomaten-Salat und würzigen Nudeln
- Hauptspeise
- Sommer
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Rote Beete Püree, Schweinefilet und Meerrettich
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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Dampfbrötchen to go
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Cremige Meerretich-Lauch
- Herbst
- Vorspeise
- Spargel
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Babooti mit Lamm und Aprikosen, Chakalaka und Milipap
- Hauptspeise
- Herbst
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Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst
- Suppen
- Seniorenverpflegung
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