Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Kürbis - Pfifferlings Pie
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Doro Wot (Rotes Hühnchen) mit Injera
- Winter
- Hauptspeise
-
Gemüse Pot au Feu
- Future Menus
- Suppen
-
Karotten-Kürbis-Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
- Herbst
- Suppen
-
-
Creme Tiramisù mit Beerensalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Pichelsteinereintopf
- Suppen
- Herbst
-
NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Karotten-Vanille-Salat mit grillierter Jakobsmuschel und Salz-Zitrone
- Frühling
- Vorspeise
-
Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Sommer
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Sandwich mit Thunfischcreme und Avocado-Bohnen-Dip
- Apero/Snacks
-
-
-
HO, HO HOTDOG MIT KNUSPRIGEM ROTKOHLSALAT UND SÜSSER SENFSAUCE
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Rolex Rolled Eggs
- Hauptspeise
-
Rote Beete Püree, Schweinefilet und Meerrettich
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Karotten-Zucchini-Salat
- Vorspeise
- Sommer
-
Italienische Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Brotwürfeln
- Sommer
- Suppen
-
Hamburger mit geräuchertem Heilbutt und Kabeljau
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Cremiges Vanille Eis mit fruchtigen Mango Sorbet und Blaubeermark
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Frühling
- Hauptspeise
-
Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Bo Luc Lac
- Herbst
- Suppen
-
Soja-Misoquinoa mit Artischocke
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
- Suppen
-
-
Spargel / Schwarztee / Ei
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Granatapfel-Drink
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden