Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Baked potatoes:

  • Süßkartoffeln 10.0 Stück
  • Thymian frisch 20.0 g
  • Rosmarinzweig 300.0 g
  • Butter 100.0 g

Füllung:

  • Gurken 2.0 Stück
  • Ziegenjoghurt 200.0 g
  • Crème fraîche 100.0 g
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • Avocado 2.0 Stück
  • Kresse 56.0 g
  1. Baked potatoes:

    • Süßkartoffeln zusammen mit Butter, Knorr Professional Würzpaste Knoblauch und den Kräutern in Alu-Folie einpacken
    • Im Ofen bei 160°C für ca. 60 Minuten garen
  2. Füllung:

    • Gurken in etwas dickere Julienne schneiden
    • Mit Joghurt und Creme fraiche mischen
    • Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Anrichten:

    • Süsskartoffel in der Mitte einschneiden und aufdrücken
    • Tzatziki in die Öffnung füllen
    • Mit Avocadoscheiben und Kresse garnieren