Baked Potatoes aus Süsskartoffel mit Tzatziki, Avocado und Kresse
Gebackene Süsskartoffel, gefüllt mit erfrischender Tzatziki, cremiger Avocado und Kresse

Zutaten
Baked Potatoes aus Süsskartoffel mit Tzatziki, Avocado und Kresse
Baked potatoes:

Füllung:

Anrichten:
Baked potatoes:
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Süßkartoffeln 10.0 Stück
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Thymian frisch 20.0 g
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Rosmarinzweig 300.0 g
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Butter 100.0 g
Füllung:
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Gurken 2.0 Stück
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Ziegenjoghurt 200.0 g
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Crème fraîche 100.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Anrichten:
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Avocado 2.0 Stück
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Kresse, nach Bedarf 56.0 g
Zubereitung
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Baked potatoes:
- Süßkartoffeln zusammen mit Butter, Knorr Professional Würzpaste Knoblauch und den Kräutern in Alu-Folie einpacken
- Im Ofen bei 160°C für ca. 60 Minuten garen
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Füllung:
- Gurken in etwas dickere Julienne schneiden
- Mit Joghurt und Creme fraiche mischen
- Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken
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Anrichten:
- Süsskartoffel in der Mitte einschneiden und aufdrücken
- Tzatziki in die Öffnung füllen
- Mit Avocadoscheiben und Kresse garnieren