Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Geräucherte Orangen-Tomaten-Marshmallows
- Future Menus
-
Zitronen Sorbet, Brombeer-Prosecco und Hefezopfkräcker
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Kartoffel - Kürbis Auflauf mit Specksauce Fingerfood
- Sommer
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
-
Gegrillte Lammbratwurst mit geröstetem Graupen-Salat
- Hauptspeise
- Herbst
-
Süßkartoffel- Wurzel- Gratin
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
- Hauptspeise
-
Quittenkompott und Passionsfruchteis dazu "falsches Mango Lassi" garniert mit Strudelteig
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Marinierte Heidelbeeren / Blaubeeren, Rambutan in Haselnuss Tempura und Vegan Vanille Eis oder Bourbon Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Sommerlicher Pasta-Salat
- Seniorenverpflegung
- Sommer
-
Hackfleisch-Käse-Frikadelle mit Rahmsauce, Paprikagemüse und Kartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
-
-
Südamarikanischer Rindlfleischeintopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Mafé Spiess auf Aprikosenreis
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Gnocchis mit Blumenkohl und geräucherter Tofu-Brotkruste
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Banana Forest
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Olivenöl marinierte Melonen, Bergamotten Sud, Sorbet vom Apfel
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
-
Taleggio Arancini mit Basilikum-Favabohnen-Dip
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Fruchtknödel mit Kartoffel-Quarkteig
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Apero/Snacks
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Veggie Sticks mit Mangold - Cashewkern - Pesto
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Reh, Schwarzwurzel, Birnen, Rotwein, Süßholz
- Hauptspeise
-
Hamachi Burger
- Frühling
-
Cheesecake- Creme
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Gegrillter Heilbutt, Petersilienwurzel in zwei Texturen, Birne und Radicchio
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pizza prosciutto e funghi
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Gänsebrust "Sous Vide"
- Herbst
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden