Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Rinderwürfel-Bananenspieß mit Currysauce
- Hauptspeise
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Schoko-Nusskuchen mit Spekulatius - Karamellsauce
- Seniorenverpflegung
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Crodino, Heidelbeeren, Mango Sorbet und Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Karotten-Vanille-Salat mit grillierter Jakobsmuschel und Salz-Zitrone
- Vorspeise
- Frühling
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Kartoffel / Carte D’Or Schokolade // Limette
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Petersilienschnitzel mit Preiselbeerjus und Kartoffelsalat
- Herbst
- Hauptspeise
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Spekulatiustörtchen mit Kirschfüllung
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille-Reis-Bett
- Sommer
- Hauptspeise
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Flat bread Pizza vom Grill
- Apero/Snacks
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Spargel / Schwarztee / Ei
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
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Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer
- Herbst
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
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Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Suppen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
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Gebrannte Parmesan Creme Brûlée, Wassermelone, Erdnuss und Sorbet vom Apfel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Viennetta Eisbombe
- Frühling
- Apero/Snacks
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Veganes Gehacktes mit Erbsen- Kartoffelpüree und gebratenem Blumenkohl
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
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Ochsenschwanz-Tramazzini
- Frühling
- Hauptspeise
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Kalbshüfte mit Lakritzjus, Vanillemöhren und Basilikumknödel
- Frühling
- Hauptspeise
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Frische Johannisbeeren und Physalis, Vanille-Ingwer Schaum, cremiges Sorbet von der Zitrone
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Aus dem Garten
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
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2 Farbige Spargelsuppe mit Spargel Brot
- Sommer
- Vorspeise
- Spargel
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Silberlachs, Fenchel, Dill, Zitrone, Rote Rübe
- Vorspeise
- Wild
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Korean Kimchi Hamburger
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Gemischtes Grillobst
- BBQ
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
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Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
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Cuba Sandwich mit Süsskartoffel-Pommes
- Sommer
- Hauptspeise
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Carte D‘Or Sorbet Cassis und Waldviertler Mohnnudeln
- Eis Desserts
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