Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
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Apfel Sorbet gekühlter Melonen-Apfel Cocktail
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Grillierter, knuspriger Schweinebauch mit Weißkrautsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
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Spicy Green Curry mit geschmortem Pak Choi - Spargelgemüse und Wildreismischung
- Hauptspeise
- Winter
- Future Menus
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Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
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Krabben & Muscheln in Champigonsvelouté
- Suppen
- Herbst
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Barbeque-Schaum
- Herbst
- Apero/Snacks
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RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
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Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Suppen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Putengeschnetzeltes in fruchtiger Ingwerjus, Basmatireis und Vichy-Karotten
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
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Burrito mit Wassermelonen Salsa
- Hauptspeise
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Klare Rinderbrühe mit Paprikawürfeln
- Herbst
- Suppen
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Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
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Kaffee-Chia-Dessert
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Feine Tagliatelle mit Pouletbrust und Curry-Ananas
- Frühling
- Hauptspeise
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Pho Sai Gon
- Sommer
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Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
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Mit Curryreis gefüllter Kalmar
- Hauptspeise
- Sommer
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Spargelschaumsuppe aus dem ISI
- Suppen
- Konsistenzadaptierte Kost
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Marinade für Spare-Ribs
- Frühling
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Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
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Deutsche Gemüsekiste
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
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Taleggio Arancini mit Basilikum-Favabohnen-Dip
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
- Frühling
- Hauptspeise
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Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Sommer
- Hauptspeise
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Costa-Ricanische Remouladen Sauce
- Sommer
- BBQ
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Blutwurstkartoffel- Ravioli auf Blumenkohlpüree
- Sommer
- Hauptspeise
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