Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Vorspeise
- Herbst
-
Pflaumenkuchen mit Schlagcreme
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Tacos de maiz con carne
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Pulled Turkey Fladenbrot
- Sommer
-
Ente, Rotkohl, Graubrot
- Hauptspeise
- Winter
-
-
-
Lachsschnitte an Pestosauce mit Reis und Fenchelgemüse
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Graupenrisotto mit Rotbarbe
- Sommer
- Hauptspeise
-
Schwarze Nüsse
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Sanddorn-Apfel Chutney
- Vegane Rezepte
-
Wraps Benedikt
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Cremig für jeden Gemüse Anlass
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
- Winter
-
Grüne Erbsensuppe
- Suppen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pizza ai frutti di mare
- Sommer
- Hauptspeise
-
Cheesecake
- Klassische Gerichte mit Twist
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Gemüse-Salat mit Quinoa und Feta-Creme
- Sommer
- Vorspeise
-
-
Tafelspitz Burger mit Meerettich und Preiselbeer- Mayonnaise
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Warmer Griessschaum mit fruchtiger Zwetschge und Nusssand
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Cremige Passe Pierre Alge
- Winter
- Spargel
-
Gegrillte Spinat-Strudel mit Dip
- Sommer
- Hauptspeise
-
Thanksgiving Mousse
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Winterlicher Gemüsekuchen - Fingerfood
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
-
-
Frühlingssalat mit NoChicken Fillet Slices
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth und Feta Käse
- Sommer
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Meeresfrüchte Risotto
- Winter
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden