Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
-
Schoko-Nusskuchen mit Spekulatius - Karamellsauce
- Seniorenverpflegung
-
-
-
Beeriger Höhenflug
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Scharf-cremiges Ramen
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Milchreis-Törtchen mit Himbeeren
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel auf Tomatenragout und Basilikumgnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Eisbecher Romanow
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Hauptspeise
- Herbst
-
Eis wie Pommes Rot-Weiß
- Frühling
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Winter
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Lammrücken, Zitronen-Basilikumkruste und Kumarapüree
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Sauce Choron
- Sommer
- Spargel
-
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie
- Frühling
- Hauptspeise
-
Weihnachtsmarkt auf die Hand
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
- Winter
-
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Gemüse Pot au Feu
- Future Menus
- Suppen
-
Schweinerückenbraten spanisch mit Kräuterkartoffelwürfeln
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Mediterraner Mangold mit Käse und Pinienkernen
- Hauptspeise
- Sommer
-
Low Carb NO Beef Burger
- Herbst
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Hühnerbouillon mit Gemüseschaum
- Herbst
- Suppen
-
Tom Kha Gai Vegan
- Frühling
- Hauptspeise
-
Cous-Cous mit Lammkotelett
- Herbst
- Suppen
-
-
Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen
- Future Menus
-
Pürierte Kost Karotte
- Hauptspeise
- Winter
-
Geräucherter Rote-Bete-Salat
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Rotwein Pflaumen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Hauptspeise
- Frühling
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden