Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Quinoasalat mit Cashewnüssen
- Frühling
- Vorspeise
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Hainanese Chicken Reis
- Hauptspeise
- Herbst
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Cremige Wakame
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
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Zuppa alla pavese
- Frühling
- Vorspeise
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Lammkoteletts mit Kartoffeln und Spinat
- Hauptspeise
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Asia-Salat
- Winter
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
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T- Bone mit Argentinische Chimichurri Sauce
- BBQ
- Hauptspeise
- Sommer
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Garnelen-Tortellini
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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Vanille Creme mit Kirschen und Biskuitbrösel
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Salbei-Kürbis-Pasta mit Tomatensauce
- Hauptspeise
- Winter
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Dessert á la Panna Cotta
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
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Putengeschnetzeltes in fruchtiger Ingwerjus, Basmatireis und Vichy-Karotten
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
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Chinakohlsalat mit Chili-Zitronen-Hühnchen
- Herbst
- Hauptspeise
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Pilzbouillons mit Tortellini
- Herbst
- Suppen
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Taboulé mit Fladenbrot
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Hauptspeise
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Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
- Sommer
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Gemischtes Eis mit Sahne
- Frühling
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Walnuss Solo
- Herbst
- Apero/Snacks
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Spargel Pizza mit Lachs
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
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-Schnitzelvariationen-
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
- Winter
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Geflügel-Frikassee mit Garten-Gemüse und Kräuterreis
- Hauptspeise
- Sommer
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Kaffee-Panna-cotta mit Kaffeeschaum und Carte D`Or Toffee Vegan
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
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Bärlauch-Cappuccino mit gebratener Maishähnchenbrust am Spieß
- Frühling
- Vorspeise
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